БУТИ ТАМ ДЕ ТРЕБА I КОЛИ ТРЕБА                Четверг, 21.09.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЭДИНЕ: МІСЦЯ СИЛИ В КРИМУ ТА УКРАIНI

убрати рекламу - клікніть зліва від банера "#CLOSE#" або зареєструйтеся

 

data-yashareImage="http://sofia.at.ua"

ЭКОЛОГIЯ ДУШI

ПРОГРАМА РОДУ
Календар
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама сайту
  • Зробити сайт
  • Официальный блог
  • Програми для всіх
  • Світ разваг
  • Найлипші сайти Рунету
  • Кулинарні рецепти
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Форма входу

    Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Места Силы в Киеве
    17:26
    Места Силы в Киеве
     
    Почему Киев назван Матерью городов Руси? Видимо потому, что Отец у нас один - Небесный. Поэтому и на территории Киева такое огромное количество храмов православных  - и старых, древних и новых, вновь построенных. И не спроста они там расположены. К кому как не к Матери с Отцом нам идти при нужде в помощи. Куда мы идем когда нам трудно? Конечно же в храм. Можем и дома у себя и на лоне природы просить о помощи и заступничестве, но все таки, нас необъяснимо влечет туда, где мы можем лицезреть образы Божьи: лики Богородицы, святых христианских и самого Бога. Именно поэтому нам и дан был Христос что бы через него мы могли соприкоснуться с Вечным и Безначальным Единосущным Отцом нашим - Творцом и Создателем Вселенной. Кто как не Он знает, как исправить то, что мы нарушили и как найти тот Путь, который нами же, нашей Душой, избран в изначалье, перед приходом в мир физический.
     
    София Киевская - духовный центр всей Руси - прежней и настоящей
     
    Всего этого мне очень не хватало в Крыму. Нет, не храмов и монастырей. Там их много и все они велики в единении с Богом. Мне не хватало общения с теми людьми, которые желали бы познать себя в Боге.

     

    Занимаясь исследование и изучением мест Силы в Крыму на протяжении многих лет я обратил внимание, что 95% мест Силы отмечены поклонными крестами или высеченными в камне православными христианскими символами. Почему в этих местах стоят кресты? - первоначально задал я вопрос Богу. Оказалось все просто. Крест, как извечный символ Бога-Отца, располагался издревле в местах, которые наиболее святыми считались. Ставились храмы и разрушались, приходил ислам и уходил, были до христианства и другие религии и верования, но самое великое, дающее познание в Любви - было и есть учение Христа, возлюбившего человека как самого себя, т.к. Он сам и был человечеством. Не мог он отказаться от любви к себе самому, т.к. это и была и есть Любовь к Богу, сочетаемая во всех верующих в Него.

    Гора Эклизи-Бурун - вершина Чатыр-Дага
     
    Крест меняет пространство, он его трансформирует и высокочастотные вибрационные излучения, на которых взаимодействуют наши тела (физическое, тонике и огненные) с Богом, благотворно влияют на сознание человека и на его тела в целом, гармонизируя их как в себе, так и между собой.

    Человек же, приходя в подобное место Силы соотносит себя, свою Душу с Богом, видя крест, как символ Любви Христа к человеку. Он ассоциирует Его с собой и при этом становится, пусть и на малое время, единым целым с Богом-Отцом и всем мирозданием.

    Его возвышенное состояние передается всему окружающему его пространству, как внутреннему, так и внешнему, что в свою очередь влияет и на планету в целом и на всех окружающих его людей. Так видоизменяется в лучшую сторону мир человека. И, если он сохраняет благостное состояние на более продолжительное время, нежели момент осознания им единения с Богом, он несет это благостное состояние в окружающий его мир, в тот социум, который в свою очередь старается его также видоизменить, вернуть к себе, забрав у Бога. И если человек находит в себе силы и вновь пребывает в единении с Богом, социум отступает и уже не имеет возможности воздействовать на него негативно, дисгармонизируя его внутренне, заставляя проявлять свои эмоции, при которых мы теряем не только свои силы и энергию, но и вживаемся в благоразрушающие стереотипы бытия.

     

    Поэтому, места Силы можно назвать Божьими местами Силы, а не планетарными. И в этом случае, мы поступим более верно, т.к. наше устремление и убеждение позволит нам выйти на более высокий уровень восприятия этих мест, т.к. ориентируясь лишь на то, что эти места Силы имеют отношение к планете, мы сами себя загоняем в условные рамки планетарного сознания. А нам следует стремиться ввысь, к Богу.

    Ведь не секрет, что все эти места расположены в точках пересечения узловых соединений силовых или энергетических линий. Как только мы произносим понятие "энергия", мы ограничиваем себя уже этим в возможности восприятия более тонких, не материальных, а информационных структур. А именно они имеют наиболее важное значение для развития сознания человека. Энергия всего лишь соотношение с тонкими телами, а информация - это взаимодействие на уровне огненных тел. Более подробно о соотношении тонких и огненных тел можете ознакомиться здесь.

    Вот и выходит, что все пространство Киева, с его местами Силы или святыми местами в Храмах работает и взаимодействует с нашим сознанием первоначально на уровне информационном и лишь в последствии переходит взаимодействие на уровень эмоций и энергий. Поэтому и неведомо многим о важном и серьезном значении святых мест, т.к. быть готовым к тому, чтобы быть информированным Богом о значимых событиях в вашей жизни вначале нужно Верить в то, что ты хочешь услышать Бога, а лишь потом ты Его услышишь (не непосредственно, конечно же, а через вестников - ангелов-хранителей).

    Вы даже себе не можете представить, насколько важно быть приобщенным к Божественному Началу. А как может человек приобщиться к нему, если он сам себя не слышит? Разве он услышит Бога в себе, если у него в голове огромное нагромождение мыслей и каждая из них старается привлечь внимание человека к себе, и делают они это одномоментно, все сразу. Вот и стоит "птичий" гомон в человеческом уме и сквозь все эти "шумы" он и не слышит самого важного. А Отец ждет когда же Его блудный сын или дочь придет к нему и склонит голову в поклоне. Обнимет Он его или ее и все обиды и печали забудутся у человека. И радостно ему в эти мгновения. Храните эти мгновения, как самое сокровенное, ибо другого нам пока не дано.

     

    вирiшення кармiчних завдань i вихiд на мiсця Сили
    +7 (978)8543956, e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    СТРУКТУРА / ДОПОМОГА / ЗУСТРІЧ / ДІЙСНІСТЬ / ЗМІНИ / ТРАНСФОРМА / ЗВ'ЯЗОК

     

    Просмотров: 2616 | Добавил: lusta | Теги: исследования мест Силы, святыни Киева, Киев, места Силы, православие, религия, православные святыни, святые места, храмы Киева | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0