БУТИ ТАМ ДЕ ТРЕБА I КОЛИ ТРЕБА                Четверг, 21.09.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЭДИНЕ: МІСЦЯ СИЛИ В КРИМУ ТА УКРАIНI

убрати рекламу - клікніть зліва від банера "#CLOSE#" або зареєструйтеся

 

data-yashareImage="http://sofia.at.ua"

ЭКОЛОГIЯ ДУШI

ПРОГРАМА РОДУ
Календар
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Реклама сайту
  • Зробити сайт
  • Официальный блог
  • Програми для всіх
  • Світ разваг
  • Найлипші сайти Рунету
  • Кулинарні рецепти
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Форма входу

    Главная » 2012 » Февраль » 9 » Оберег Киева
    21:58
    Оберег Киева
     
     Памятников архангелу Михаилу в столице Украины Киеве три.
    Они сформировали своеобразный треугольник: «София», Лядские ворота на Майдане и Михайловский Златоверхий.
     

    Священный треугольник Киева

    Согласно легенде небо Благодати над Киевом держат крылатые фигуры архистратига Михаила. Этот ангел издревле является покровителем Киева и считается предводителем войска Господня. Поэтом даже сам памятник архангелу Михаилу является накопителем положительной энергии и открывает окно в небесный мир, считают в Украинской православной церкви.

    - Вокруг этого памятника формируется положительное поле святого духа. И люди, которые находятся рядом с этим пространством, очищаются, - говорит митрополит Ярослав. 

    - Символ архангела Михаила - это мощный энергетический луч, - утверждает психоаналитик Инна Смуг. - И в треугольнике эти фигуры дают огромную энергетическую оболочку. С духовной точки зрения все, что попадает в этот треугольник, - это мощная божественная печать, чуть ли не святость… Люди с негативной энергетикой на территории «София» - Михайловский Златоверхий - Майдан не смогут жить. Это касается в первую очередь тех, кто занимается оккультизмом, сатанизмом, черной магией.

    Историки говорят, что в XVIII веке все административные здания в Киеве имели на стенах изображение архангела Михаила. Один из самых древних памятников архангелу находился на Южной башне «Софии», на том самом месте, где с 21 сентября стоит его позолоченная копия. В 1930 году по приказу властей памятник архангелу снесли, и последний небесный страж Киева был потерян. Администрация заповедника «София Киевская» в течение нескольких лет пыталась начать работы по воссозданию памятника, но мешала нехватка средств. Благодаря главе попечительского совета Александру Глусю средства были найдены и копия фигуры поставлена на прежнее место. И Киев наконец-то обрел третью фигуру своего стража. 

    Верить или не верить в то, что треугольник из трех фигур архистратига Михаила - это священная защита, право каждого из киевлян. Но если при взгляде на фигуру архангела у человека возникнет желание сделать что-то хорошее, значит, создатели памятника выполнили свою функцию.

    Просмотров: 1437 | Добавил: lusta | Теги: места Силы, Украина, святые места Киева, Киев, духовный Киев, Архангел Михаил | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0