БУТИ ТАМ ДЕ ТРЕБА I КОЛИ ТРЕБА                Четверг, 21.09.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ЭДИНЕ: МІСЦЯ СИЛИ В КРИМУ ТА УКРАIНI

убрати рекламу - клікніть зліва від банера "#CLOSE#" або зареєструйтеся

 

data-yashareImage="http://sofia.at.ua"

ЭКОЛОГIЯ ДУШI

ПРОГРАМА РОДУ
Календар
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама сайту
  • Зробити сайт
  • Официальный блог
  • Програми для всіх
  • Світ разваг
  • Найлипші сайти Рунету
  • Кулинарні рецепти
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Форма входу

    Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Работа с Сердцем
    12:41
    Работа с Сердцем
     
    Работа с сердцем На сегодняшний момент пересматриваются очень многие старые принципы существования человечества. Одним из таких принципов является развитие сердечности или человечности.
     
    Суть сердечности заключается во вмещении в свое Сердце других людей, сущностей, явлений и объектов. Чем выше поднимается человек по духовной лестнице, тем больше расширяется его Сердце. Этот прием в свое время оказался очень действенным, то есть подстегнул развитие гуманоидного человечества, но на сегодняшний день возникла необходимость пересмотреть основу сердечности, так как в своем старом виде этот метод поощряет паразитирование и мешает работе, проводимой Наставниками, не говоря уже об учениках или следующих по Пути.


    Барата

    Прежде чем говорить о новом принципе человечности, разберем старый подход к решению этой проблемы. Многие слышали о БАРАТЕ - расширении сердца, которого достигает стремящийся на Пути к Господу. Но далеко не все правильно понимают смысл этого термина, а, точнее, механизма исполнения, что приводит к засорению сердечного центра и Души. Стремящиеся, одержимые извращенным идеалом милосердия, достигают печального результата: впуская вся и всех, они отягощают свое Сердце проблемами и кармой каждого встречного. Ведь «принимая – принимаешь». Необходимо еще раз подробно разобрать этот вопрос, чтобы удержать от ошибок многих путников. Печально видеть, как стремящиеся совершают одну и ту же ошибку, спотыкаясь на Пути в двух шагах от Портала.
     
    При засорении Сердечного центра и Души зачастую путают понятия доброжелательность и открытость. Доброжелательность многими понимается как доступность, как распахивание Сердца на "вход" - заходи, кому не лень, располагайся. Тогда как Сердце должно раскрываться по принципу "на выход", когда любовь выходит из него, изливается чарующая и целебная.
     
    При неразделенности этих понятий (доброжелательность и открытость) трудно быть доброжелательным, тем более постоянно, так как за каждую акцию подобного "подвига милосердия" можно получить взамен корзину мусора. Невольно откажешься от такой доброжелательности. И если механизм засорения, чуждого проникновения не понят, то на смену может прийти страх, который на неосознанном уровне может перейти в человеконенавистничество. "Я доброжелательный - мне плохо", "Я недоброжелательный - мне не так плохо как раньше".
     
    Разберем механизм засорения. Ученик, следуя Заветам Христа (или другого Учителя), желает оказать помощь ближнему. Заметьте - желает! То есть включает механизм астрального притяжения. В этом случае происходит отождествление со страждущим, воспроизведение его вибрационных характеристик. Конечно, помощь при этом оказывается, но какой ценой! Стремящийся, перейдя на более низкие вибрации страждущего, теряет энергию, которую поглощает спасаемый. И что? Возможно, попавший в беду человек сможет воспользоваться помощью и выйдет из полосы своих бед, а может увязнет еще глубже. В любом случае стремящийся навсегда свяжет себя с тем, кому хотел помочь, потому что сердечный центр навсегда запомнит вибрацию другого человека, и отныне всегда будет работать на двоих человек, переправляя энергию на большие расстояния. Даже смерть не сможет разлучить эту пару: того, кто хотел спасти и того, кто разрешил оказать себе помощь. При встрече ученик всегда будет терять половину утонченной материи, которую наработал (притянул) за счет медитаций, молитв, возвышенного образа мыслей. Естественно, спасаемый будет всегда стремиться к такому источнику манны небесной, чтобы пополнить запасы энергии и материи, которые он сам не в состоянии наработать.
     
    В разные времена и в разных странах богатые люди старались держать у себя в доме такого святого человека, который снабжал бы всю семью энергией и утонченной материей, а в себя принимал все отбросы. Да, именно отбросы - такова плата за "подвиг милосердия". Ведь объединились два сердца, обменялись вибрациями. Получается, что спасатель как бы внутри Сердца спасаемого и наоборот. А потому вступает в силу закон сообщающихся сосудов, выравнивая содержимое. И чем больше ученик будет стараться очиститься, вознося молитвы к Господу, чем больше притянет утонченной материи и энергии, тем больше прибыли получит тот, кого он поддерживает и в качестве массы обмена выделит гораздо больше материи и энергии низких извращенных вибраций.
     
    А если спасаемых много? Если ученик по доброте душевной многих поселил у себя в Сердце - для него это катастрофа. В лучшем случае он умрет (в лучшем - для себя и окружающих) от истощения и хронического засорения центров. Любая машина сломается, если в ее шестеренки постоянно сыпать песок, вместо масла, а организм человека тоже сродни с механизмом. В худшем случае ученик превращается в вампира.
     
    Для спасения себя и своих подопечных он ищет другого путника высокого Духом и теперь уже сам взывает о помощи, требуя впустить в Сердце, апеллируя к Заветам Христа о милосердии. Даже архаты гибли, отзываясь на подобные призывы.
     
    Некоторым, попавшим в тяжелое положение, гордыня мешает просить о помощи. Тогда они прибегают к следующему трюку: они сами предлагают помочь людям, которые крепко стоят на ногах. "Разреши мне тебе помочь, объединим сердца", - говорит такой горе спаситель и, в случае согласия, получает в свое распоряжение свежий источник энергии и материи, который очень быстро истощает, распределив среди своих подопечных. Теперь человеку уже действительно нужна помощь и он навсегда попадает в число клиентов "целителя".


    Целитель-вампир

    Возможно, не стоило бы так подробно обсуждать эту тему, но в настоящее время мы переживаем взрыв нетрадиционных методов лечения. И многие стремящиеся попадают в омут "бесконечной помощи", взявшись не за свое дело - лечить людей. Нетрадиционное целительство - важное направление, которое позволит протянуть мостик между оккультизмом и наукой. Но заниматься им без специальной и длительной подготовки не стоит, да и медицинское образование было бы неплохо иметь.
     
    Большинство стремящихся, взявшихся врачевать людей, поначалу добиваются ошеломляющих успехов, питая энергией своих Сердец и Душ первых пациентов. Но потом следует засорение, истощение и поиск здоровых пациентов, из которых можно было бы почерпнуть свежие запасы. Наблюдается неприглядная картина: целитель лечит, а потом сам едет к другому лечиться; или еще хуже - врачеватель на каждого спасаемого губит одного вполне здорового человека. Кому нужно такое целительстсво и милосердие?
     
    Разорвать связь спасаемый - спасатель нелегко, особенно если такие отношения делятся несколько лет. Необходимо прекратить встречи, чтобы была возможность накопить собственно материю. Необходимо молиться, дабы очистить свою душу от посторонних вибраций, желательно в сочетании с постом. И наконец, отследить чуждую вибрацию и произнести формулу отречения: "Я разрываю с тобою ... связь во веки веков. Аминь". Возможны другие варианты формулы отречения, но самое главное отследить чуждую вибрацию и никогда больше ее не возобновлять, как бы не стремился тот, с кем расторгается контакт, возобновить его если не на физическом плане, то на астральном.
     
    Подобным заблуждением страдают и члены всевозможных групп, принадлежащих к тем или иным духовным течениям. Начинает подобная секта очень хорошо и ярко. Объединяются талантливые продвинутые люди, стремящиеся улучшить мир. Из лучших побуждений они объединяют свои сердца, а затем начинается медленный процесс деградации, но убыстряющийся с каждым новым членом секты. Потом секта уже просто должна расширяться, чтобы поддерживать существование своих членов и начинается этап приставания к прохожим на улицах. После этого общество просто вынуждено в порядке самозащиты, принимать какие-то меры, вплоть до запрещения подобных групп.

    Ортодоксальная церковь в подобных случаях всегда защищает социум. И православие, и католицизм давно уже переболели подобными болезнями и выработали меры защиты своей паствы. Поэтому, стоит прислушаться к предупреждениям священнослужителей.
     
    Уж кого действительно необходимо впустить в сердце свое, так это Создателя. Вместивший Господа - вобрал каждого. Но до Создателя дотянуться очень непросто - это делают единицы. Зато есть у каждого человека высшая Триада, то есть три аспекта собственного духа. Вот их то и нужно воспринимать своим Сердцем.
     
    То есть методика, основанная на расширении сердца за счет слияния с другими индивидуумами, на данный момент устарела.
     
    БАРАТА - это расширение, расширение Господом в тебе сознания, сердца, потока энергии и т.д.
     
    Истинная Барата вызывает мощнейших поток энергии, который непрерывно льется из Сердца на всех и на каждого. Но для того, чтобы достичь подобного уровня нужно не желать никого, кроме Господа. Тогда астральное тело будет постоянно притягивать высокие энергии и постоянно излучать их для окружающего мира.
     
    Заметьте, на чем спотыкаются ученики: они желают не Бога, а лишь помочь ближнему. Причем отождествляют себя с его страданиями и затем жалеют уже себя в нем, так как произошел обмен вибрациями. По сути дела это утонченный эгоизм, основанный на личных переживаниях. Чтобы избежать ошибок нужно впустить в свое Сердце Бога, желать, чтобы Он проявился через тебя, излил Свой Свет. Причем желательно избежать личного участия в личности страждущего.
     
    Необходимо вырабатывать бесстрастие, если действительно хочется помочь людям. "Пусть прольется, через меня Твой Свет, Господи, на этого человека, если Тебе это угодно. И да поможет Божественная Сила продвинуться ему по Пути к Тебе, если он достоин. Не моя воля, а Твоя, Господи, да восторжествует!"


    О близнецовых парах

    Теперь все-таки вернемся к вопросу: кого, кроме Создателя и собственной триады, можно размещать в своем Сердце. Естественно, в первую очередь это должен быть свой собственный близнец, то есть носитель вашей второй половинки Души. Но тут мы опять сталкиваемся с трудностями по определению близнецового пламени. Лучше в данном случае применять иные методики дабы не допустить ошибки и не засорить свои каналы похожими на близнеца сущностями.
     
    Здесь можно воспользоваться законом притяжения подобного, а для этого вновь вернемся к рассмотрению структуры человека. Нить Жизни проходит через шишковидную железу, таламус и заканчивается в сердце, где и происходит переход наитончайшей энергии в удобоваримую для человека форму. В Сердце же и происходит разделение на мужскую и женскую половинки. Конечно, в связи с недостатком необходимых понятий мы вынуждены при описании этого явления выражаться образно.
     
    Теоретически взаимное притяжение Сердец должно помочь встретиться близнецовой паре. Однако это происходит довольно редко по целому ряду причин. Рассмотрим нисходящую линию. Предположим, что в вашем Сердце разместился человек с более слабым энергетическим потенциалом, то есть вы выступаете в роли учителя и благодетеля. Как только возникнет вероятность встречи с вашим близнецом, причем очень отдаленная, ваш ученик немедленно почувствует отток энергии и из чисто эгоистических причин постарается предотвратить эту встречу, не говоря уже о воссоединении Сердец. В случае воссоединения всем обитателям вашего Сердца придется покинуть столь удобную для себя энергетическую нишу.
     
    Близнецы, двигаясь навстречу друг к другу, сметают на пути Любви внешние препятствия. Но преодолеть внутренние - не просто. Ведь обитатели Сердца допущены к управлению энергопотенциалом наравне с вами и любое ваше действие может быть встречено аналогичным по силе противодействием. Нам часто доводилось наблюдать, как близнецы в буквальном смысле ходят рядом друг с другом, но не могут встретиться в силу каких то совершенно неправдоподобных обстоятельств. Если свести их насильственно, то из этого тоже редко получается что-либо путное. Вместо любви вполне может вспыхнуть ненависть причем совершенно иррациональная. Поэтому не стоит творить насильственные благодеяния в данном случае. Близнецы могут возненавидеть вас самих.
     
    Разберем другой вариант: вы находитесь в Сердце земного учителя или наставника, своей матери, отца и т.д. В данном случае встреча с близнецом и установление любовных взаимоотношений вполне возможны, но здесь уже будет препятствовать встрече тот, в сердце кого вы находитесь. Встреча со своей парой вызовет настоящую бурю, отток энергии негативной и много других не очень приятных последствий. Учитель постарается либо подчинить вашего близнеца, либо воспрепятствовать встрече. То есть проявит элементарную ревность. Кстати ревность тещи, свекрови, супружеская имеет именно эти корни.
     
    Некоторые мистики полагают, что, разместив в своем любящем Сердце все человечество, им удастся покончить со всеми распрями и раздорами. Но так делали многие Боги, только в более ограниченном варианте. В результате человеческая рознь только возросла. Следует учитывать, что те, кто находятся в Сердце, конкурируют между собой за источник энергии, так как делить все поровну никто не желает. Стоит ли говорить, что любой человек извне воспринимается как враг, то есть потенциальный конкурент.
     
    Вернемся все-таки к человеческой паре. Итак, для того, чтобы создать достаточную силу притяжения Душ необходимо выбросить из Сердца всех посторонних, за исключением своей высшей триады, которая собственно и создает это притяжение. Даже если только один из близнецов очистит свое сердце, этого уже будет достаточно для поиска своей пары.
     
    Только не стоит торопиться вновь, заполнить Сердце первым встречным, который, по вашему мнению, чем-то похож на идеализированный облик вашего партнера или партнерши. Всегда нужно учитывать, что мы растворены еще, в чьих то Сердцах, да и сами вмещали немало людей, а потому сходные признаки могут иметь многие. Обычно при встрече с подобными вашему близнецу вы будете испытывать симпатию, притяжение. Тут не нужно торопиться, но и опасаться не стоит. Даже если вы ошибетесь - не страшно - подобные ошибки являются вехами в нужном направлении.
     
    Каждая новая встреча будет приближать вас к искомому партнеру. Еще раз оговоримся: близнецовое пламя всегда (!) имеет противоположный пол, к счастью здесь еще не успели чего-либо реформировать. А потому не стоит поддаваться на провокации типа: "Я должна была родиться мужчиной" или "Я внутри являюсь женщиной."
     
    Дабы избежать подобных проблем христиане основывали монастыри и всячески осуждали сексуальные связи, на деле лишь усугубляя проблему. Оккультные сообщества обычно использовали правила, по которому мужчин обучают учителя-мужчины, а женщин - женщины. Это лучший выход из ситуации, хотя также не решает проблемы поиска близнеца.
     
    При реальной встрече со своей предполагаемой половиной не торопите события. Пусть ваш роман развивается в традиционном стиле, то есть постепенно. Даже если вы на все сто уверены в правильном выборе - это ничего не меняет. Учтите, что ваш партнер носит в своем Сердце других людей, да и сам куда-либо входит. Если вы оба входите в Сердце некоей большой системы, например православной церкви, то особых проблем не будет. Но если принадлежите к различным религиозным конфессиям - ждите осложнений.
     
    Очень сильно будут мешать родственные связи, причем гораздо эффективнее, чем религиозная рознь. Тут уж ничего не поделаешь: нужно суметь подстроиться хотя бы на время. Постепенно из Сердца партнера будет вытеснено все лишнее, и вы сожжете слиться воедино в духовном, а не телесном смысле. На это может быть уйдут годы. Имейте терпение. Будьте также честны: если вы не перевариваете тещу, то не досаждайте жене и свекровью. То есть при объединении близнецы должны удалить из Сердец всех без исключения, что в наших условиях крайне непросто.
     
    Теперь рассмотрим восходящую линию Жизни: копчик, сакральный центр - сердце. Эта линия реализует духовное притяжение, в какие то конкретные дела и поступки. Восходящая линия создает мощное сексуальное притяжение, которое в буквальном смысле может сокрушить царства и заставить двигаться горы. Подобными вещами частенько пользуются сатанисты и "тантрики" (не путать с тантристами :), правда, платят за эти художество своей душой и последующим затягиванием в адские миры.
     
    Если говорить проще: чем сильнее в вас проявляется нить Жизни, что достигается очисткой Сердца от посторонних, тем более сильное сексуальное притяжение вы испытываете. Его можно сбросить за счет неупорядоченных сексуальных связей, что и делают многие мистики или начинающие окультисты, прибегая порой к всевозможным извращениям. Иногда отдельные секты разрабатывают целые групповые ритуалы или "техники", где можно потереться о товарища противоположного пола соответствующим местом и сбросить потенциал. Подобную энергию группы секта затем использует в своих целях.
     
    Что тут можно посоветовать: сексуальный потенциал при поисках партнера терять нежелательно, иначе вы никогда не сможете приблизиться к близнецу. Но и мучиться от сексуального воздержания тоже не стоит: в таких случаях на физическом и на тонких планах к вам устремятся всевозможные сущности, которые заинтересованы в сексуальной энергии. Вас могут "взломать". Становиться бесноватым, как это происходило со многими "святошами", никому не пожелаешь. Значит нужно искать постоянного сексуального партнера, возможно даже супруга. берегите себя, не распыляя по частицам.

    Мы не открываем ничего нового. Примерно так и происходит все в соответствии с традициями. То есть встреча, затем продолжительное знакомство, притирка, супружество и лишь потом возможно слияние Сердец, как апогей поисков, что происходит сегодня крайне редко. Однако традиции формируются столетиями и не на пустом месте.
     

    Есть еще один момент, который следует учитывать при заключении брака. Венчаться в церкви (если вам так уж хочется) можно только с близнецом. Если вы обвенчаетесь с кем-то еще, то в случае развода и до нового заключения церковного брака даже со своей половиной на вас падает грех прелюбодеяния. Снимает его благословение патриарха и проводимое повторное венчание. При повторном венчании обряд венчания несколько отличается от первичного, т.е. перед венчание проводится обряд рассоединения Сердец ранее венчавшихся. Поэтому - не играйте с религиозными обрядами, если не можете просчитать всех последствий.

    вирiшення кармiчних завдань i вихiд на мiсця Сили
    +7 (978)8543956, e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    СТРУКТУРА / ДОПОМОГА / ЗУСТРІЧ / ДІЙСНІСТЬ / ЗМІНИ / ТРАНСФОРМА / ЗВ'ЯЗОК

    Просмотров: 1613 | Добавил: lusta | Теги: психокоррекция, барата, руслан стойчев, Крым, психология, места Силы, КАРМА, работа с сердцем | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 0